Egal, ob Sie auf der Suche nach dem besten Kaffee mit unvergleichlichem Geschmack aus anderen kommerziell erhältlichen Kaffees sind, oder ob Sie in für einige der aufregendsten Kaffeegeschmäcker, die Sie jemals finden konnten, Green Mountain Kaffee wird Ihre Bedürfnisse erfüllen. Green Mountain Kaffee, von Green Mountain Roasters, stammt von Orten, an denen Kaffee in bestem Zustand angebaut wird, was jedem Kaffeetrinker das beste Erlebnis bietet.
Green Mountain Kaffee kommt aus Teilen der Welt, in denen Kaffeebohnen in hervorragendem Zustand angebaut werden. Von den Ländern Afrikas wie Kenia und Äthiopien bis hin zur südostasiatischen Region im Land Indonesien bringt Green Mountain Roasters das Beste aus ihrem Produkt heraus.
Wenn Sie glauben sollen, dass die Geburtsstätte des Kaffees aus der Geburtsstätte der Zivilisation stammt, dann sollen Sie glauben, dass Äthiopien einfach der ideale Ort für einen perfekten Kaffee ist. Dieses alte Land gilt als der Garten Eden und ist der Ort, an dem Green Mountains die wertvollen Kaffeebohnen entdeckt hat.
In Kenia werden Kaffees mit hoher Qualität verkauft. Wenn die Welt also Kenia als den Ort betrachtet, an dem der beste Kaffee angebaut wird, werden die Green Mountains auch daran denken. Kenianischer Kaffee ist das, was viele Kaffeetrinker in einer guten Tasse Kaffee wollen.
Green Mountain reist bis nach Südostasien zu den Inseln Indonesiens, um in drei einzigartigen Regionen einzigartigen Kaffee zu finden. Green Mountain findet Orte in Java, Sumatra und Sulawesi, um Kaffee mit einem unverwechselbaren asiatischen Geschmack und Gefühl zu erhalten.
Green Mountain Roasters hat sich zum Ziel gesetzt, die besten Kaffeebohnen der Welt anzubieten, damit sie die Teile Amerikas nicht verpassen, in denen Kaffeebauern ihr Leben der Perfektionierung von Kaffeepflanzen widmen.
Green Mountain Roasters erkennt die Qualität von Kaffeebohnen in Ländern wie Kolumbien an, insbesondere in der südwestlichen Region, die allgemein als Popayan-Region Kolumbiens bezeichnet wird. Green Mountain schätzt auch die gute Qualität der Kaffeebohnen in Costa Rica. Kaffee aus diesem Land ist bekannt als Costa Rica Peaberry Select. Aber warum Peaberry? Kaffeekirschen sind dafür bekannt, dass sie zwei Bohnen produzieren. Peaberry hingegen produziert nur einen. Und das ist noch nicht alles, denn Peaberry wird sorgfältig handverlesen, denn es gilt als eines der wertvollsten Schmuckstücke des Kaffees.
Ein weiterer Teil der Green Mountain-Tradition ist die Verwendung von Kona-Kaffee. Diese Art von Kaffee hat einen milden, aber reichen Geschmack und Aroma. Balance beschreibt Kona-Kaffee mit einem frischen Nachgeschmack am besten. In Mexiko erkundet Green Mountain auch die Möglichkeit, hochwertige Kaffeebohnen anzubauen. Mexiko ist einer der größten Kaffeebohnenanbauer der Welt und produziert einige der besten Kaffees, die je probiert wurden. Für die Green Mountains kommt der mexikanische Kaffee aus der südöstlichen Region entlang der Sierra Mountains.
Die Kaffeevielfalt ist der Grund, warum Green Mountain auch Kaffee aus Guatemala kauft. In diesem Teil der Welt wird Kaffee mit erheblichen Unterschieden in jedem Bezirk angebaut. Diese Unterschiede im Anbau machen den guatemaltekischen Kaffee einzigartig, auch wenn er mit Kaffee aus dem gleichen Land verglichen wird.
Für viele ist Peru mit dem Mandschu Piccu berüchtigt. Aber für Green Mountains ist Peru der Ort, an dem sie Bio-Kaffee finden, der von den Nachkommen der Inkas angebaut wird.
Hinter diesen weltweiten Bemühungen steht das Engagement von Green Mountain, jedem einen gut schmeckenden Kaffee zur Verfügung zu stellen, ohne diese Länder besuchen zu müssen. Denn mit jedem Schluck Green Mountain Kaffee ist es wie eine Weltreise.